视频课堂
当前位置: 首页 >> 视频课堂 >> 正文
什么是适合你自己的成功?
时间:2016年02月29日 13:25   作者:   点击率:

成功是什么,你认为的成功是什么,两者之间可能有很多不同。多数人心中都有一个成功自己的印象,你的成功究竟是什么,不如就在现在问问自己吧!

本片由Lara Lee 和Hannah Jacobs 联合执导,两个人均是插画师。短片将插画与动画结合起来,相得益彰,创意无限!

在这部为The School Of Life制作的小短片中,两位导演共同探讨了成功的定义。

The School Of Life致力于通过文化的发展提高人类的情商。主要解决以下问题:如何找到充实的工作,如何掌握人际关系的艺术,如何理解一个人的过去,如何实现平静和如何更好地理解等。The School Of Life反对教条主义,提倡和引导人们去发现生活的另一面。

人是社会性动物,这就表明了人类群居的特性,群居要互相沟通,沟通就会导致攀比。在现在社会,对于一个人的成功与否,似乎也以广泛大众的社会标准来衡量。有没有钱,有没有权,有没有荣誉和地位成为大家一致的评判标准。然而,事实真的是这样吗?

把一件小事做好,耐心听小孩说话,对陌生人表示出极其的关心,或者在社交中,满脑子都是有意思的想法,这些都可以称之为成功。甚至当你在纷繁芜杂中能够依然保持内心的宁静也算的上是一件很了不起的事情。

成功从来都对内不对外,外界的标准是用来约束人的,有时候反而起到相反的作用,只有树立内心的标准,听从它,鼓励它,才能不断为生活点起一盏盏明灯!