新闻公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文
山西省高校心理联盟召开第四次会议
时间:2012年04月13日 14:29   作者:   点击率:

根据山西省高校心理联盟的工作安排,山西省高校心理联盟第四次会议 3月25日分上午下午两场分别在山西青少年维权中心和太原理工大学心理健康教育中心召开,全省22所高校代表参加了本次会议。山西大学商务学院心理联合会主席团五名成员代表学院参加了此次会议。

会议第一项,由山西大学商务学院心理联合会主席郝晓东受青少年维权中心赵惠汝老师的委托在会上宣读致词。在致词中赵老师充分表达了对各高校工作的肯定和赞许,以及对高校联盟不断壮大、更好发展的殷切希望。第二项,各高校代表在会议上宣读下半学期工作计划和特色活动展示。第三项,高校心理联盟主席团对下半年的工作做了详细而周密的计划。会议第四项,各高校心理联盟主席团及各高校心理协会代表分别对高校心理联盟的发展进行了提案。第五项,高校心理联盟进行换届选举。我院心理联合会主席郝晓东、山西大学代表王巍、太原理工大学代表杨毅君、山西经贸职业学院代表王琪等竞选人依次发言。经过两轮次的投票、唱票,最终由我院心理联合会主席郝晓东成功当选为山西省高校心理联盟第四届主席,山西大学王巍和太原理工大学杨毅君当选为副主席。在会议结束之际,新一届联盟主席团总结发言,他们对高校心理联盟提出了新的奋斗目标和美好祝愿,并表示肩负起新一届主席团的重任,并带领高校心理联盟迈向更高的台阶。

山西省高校心理联盟本次会议的成功举办,为各高校心理协会的代表们提供了相互学习、相互交流的平台,同时也保证了有新鲜的血液注入高校心理联盟,有足够高素质的后备力量,为实现人员的新老交替、保证工作的连续性、充分发挥学生的主体作用奠定坚实基础。

山西省高校心理联盟已经走过四个年头,山西大学商务学院心理联合会四次入围山西省高校心理联盟主席团。山西大学商务学院心理联合会第五届主席任涛(文化传播系06对外汉语班)担任联盟主席团首届主席,第六届主席李伟(电子商务系07物流班)担任联盟第二届主席,第七届主席王栋(文化传播系08对外汉语班)担任第三届主席团副主席。在本次会议上山西大学商务学院心理联合会第八届主席郝晓东(信息学院09电子B1班)再次当选为联盟第四届主席团主席。